Администрация гарантирует обеспечение сохранности авторской или согласованной с авторами версии опубликованных в каталоге и на сайте материалов

Каталог B

Депонирование произведений науки, литературы, искусства

Movestar-оборудование

Фитнес-оборудование и оборудование фитнес-зала:

  1. Зал с песком. Зал полностью покрыт песком. Пол с подогревом. Эффект пляжа. Теплый песок – полезен для здоровья, прогрев ступней и ног, всего тела, плюс – дополнительная нагрузка.

  2. Зал морского гравия (морской гальки). Зал полностью покрыт гравием. Также с подогревом. Дополнительный массажный эффект.

  3. Возможен вариант: часть зала покрыто песком, часть морским гравием, часть – обычный пол. Пол с подогревом.

Если нет возможности засыпать пол, есть варианты специально разработанных авторских дорожек, которые можно скручивать и раскручивать в нужный момент. Возможны разные варианты размера и цвета. Для фитнес-центров, а также для домашнего использования. Можно постелить дома и просто ходить, можно заниматься. Прилагается брошюра со специально разработанными упражнениями на таких дорожках.

  1. Дорожка песка (Дорожка Movestar Sand): песок вшит в специальный «матрас». Ткань тонкая, но прочная, песок ощущается также хорошо. Не рассыпается. Не засоряет пол.

  2. Дорожка гравия (Дорожка Movestar Gravel). На прочной ткани наклеиваются в шахматном и хаотичном порядке морской гравий в несколько слоев.

© Ольга Таранец и Мария Веселова. Все права защищены.

Личный кабинет

Логин
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

От администрации сайта

  • Обращение администрации

    Уважаемые авторы и посетители, Вам представлена новая версия сайта. На сайте проводятся работы, возможны некорректные отображения информации и ошибки. В случае обнаружения недостатков просим сообщать по электронной почте.

  • Необходимость новой регистрации для авторов

    Уважаемые авторы!
    Убедительно просим Вас осуществить регистрацию на новом сайте. После регистрации, через 2-4 дня, Вы получите доступ к личному офису с расширенным спектром сервисов.

Новости от авторов

  • Новое направление обучения техникам живописи

    Художественно-педагогическое синтетическое инновационное направление представляет собой совокупность обучения техникам и технологии станковой живописи, совмещенное с погружением в техники освоения метафизического мира космических связей порядка «нисхождения корней», обусловленного связью причины и следствия и подчиняющегося Абсолютным Законам. Смотрите публикацию A4В015.

  • Метатеория фундаментальных физических теорий

    Опубликованная теория представляет целостную научную картину мира, как концептуальную логическую модель в виде диаграммы Эйлера - Венна, которая является обоснованием математической структуры физических законов, как области целостности в поле рациональных чисел. Смотрите публикацию A1В051.