Администрация гарантирует обеспечение сохранности авторской или согласованной с авторами версии опубликованных в каталоге и на сайте материалов

Каталог B

Депонирование произведений науки, литературы, искусства

Movestar: Sand & Gravel

ВПЕРВЫЕ В МИРЕ!!!!

Авторская программа!

Тренировки на песке и гравии!

Двойной удар!

Ведут сразу два инструктора!

Известно, что смена обстановки – лучший отдых. Смена инструктора и обстановки в рамках одной тренировки – позволяет достичь наилучшего результата в теле и эмоционального отдыха в голове.

В какой-то момент на тренировке мозг перестает считывать информацию, теряет внимание, упражнения начинают выполняться с меньшей эффективностью. Поэтому постоянная смена инструктора в течение часа, а также темпа, ритма, оборудования, местоположения и самих упражнений дает возможность организму работать с двойной силой, не привыкать к обстановке, а быстро переключаться и быстро восстанавливаться.

Приглашаем на авторский интенсивный интервальный микс сразу от двух инструкторов!

Тренировка включает в себя:

- работу в специальных зонах (впервые в мире)! + специально разработанные упражнения на песке и на гравии;

- силовую нагрузку (проработка основных групп мышц с различным оборудованием и без него)

- кардионагрузку (элементы аэробики и зажигательных танцев из всех направлений)

- подкачку (проработка мышц пресса)

- расслабление (упражнения из пилатес, стретчинга, йоги)

Специальные зоны:

- зона песка (на песке тяжелее, но приятнее заниматься, усиливается нагрузка; в течение тренировки по команде тренера все занимающиеся или часть переходят в эту зону и делают те же упражнения, но на песке + специальные упражнения)

- зона гравия (гравий создает не только дополнительную нагрузку, но и массирует важные точки стопы, это также дополнительная профилактика поперечного и продольного плоскостопия, плюс возможность немного отдохнуть от интенсива). В эту зону один из инструкторов забирает по очереди занимающихся и индивидуально дает ряд упражнений.

Таким образом, данная круговая тренировка дает возможность не только укрепить мышцы, сбросить лишние килограммы, но и получить положительный заряд бодрости, энергии, скинуть отрицательные эмоции, походить по камушкам, песку, даже полежать на них, промассировав ноги и все тело.

Продолжительность тренировки: 1час 20 минут.

© Ольга Таранец и Мария Веселова. Все права защищены.

Личный кабинет

Логин
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

От администрации сайта

  • Обращение администрации

    Уважаемые авторы и посетители, Вам представлена новая версия сайта. На сайте проводятся работы, возможны некорректные отображения информации и ошибки. В случае обнаружения недостатков просим сообщать по электронной почте.

  • Необходимость новой регистрации для авторов

    Уважаемые авторы!
    Убедительно просим Вас осуществить регистрацию на новом сайте. После регистрации, через 2-4 дня, Вы получите доступ к личному офису с расширенным спектром сервисов.

Новости от авторов

  • Новое направление обучения техникам живописи

    Художественно-педагогическое синтетическое инновационное направление представляет собой совокупность обучения техникам и технологии станковой живописи, совмещенное с погружением в техники освоения метафизического мира космических связей порядка «нисхождения корней», обусловленного связью причины и следствия и подчиняющегося Абсолютным Законам. Смотрите публикацию A4В015.

  • Метатеория фундаментальных физических теорий

    Опубликованная теория представляет целостную научную картину мира, как концептуальную логическую модель в виде диаграммы Эйлера - Венна, которая является обоснованием математической структуры физических законов, как области целостности в поле рациональных чисел. Смотрите публикацию A1В051.